Забери меня с собой...

Забери меня с собой
В сердце не осталось места
Ни для боли, ни для слез
Мне уже не интересно

Забери меня с собой
Ведь от жизни я устала
Я устала от дорог
Смысл жизни потеряла

Забери меня с собой
Просто мне так будет легче
Мы с тобой уйдем вдвоем
В бесконечно грустный вечер

Забери меня с собой
Мне уже не интересно
Больше не хочу играть
В сердце не осталось места…
               
29 июля 2007 года


Рецензии