Ангел хранитель

Он может упасть и не разбиться
С высокой скалы как безумная птица,
Он может любить и не стыдиться
И даже простить, но не забыться.
Он может уйти и не проститься,
Пролиться однажды дождем на страницу.
Он ангел хранитель, хранитель сердец
Тебе он не скажет когда твой конец.
Он лишь улыбнется, помашет рукой,
Когда ты уйдешь, он уйдет за тобой…


Рецензии