Снежный флирт Из моих рецензий
И в свете фонарном он с кем то флиртует
А мы только дети и знать бы но рано
И повесть Джульетте, ещё ведь не читана
Сладкое время,
Мостик ручейный,
Губы кровавые,
Мы словно пьяные.
Свидетельство о публикации №109041700132