Последний закат

Последний закат, последняя песня
Последний мой вздох и я ухожу
Последний рассвет, последний… и в бездну
Прости, я тебя никогда не прощу

Последний луч солнца, последняя капля
Последний мой взгляд вот-вот и сорвусь
Последние стуки последнего сердца
Прости, я к тебе никогда не вернусь

Последние блики, последний мой стих
Последняя мысль и я растворяюсь
Последняя ночь, последний мой бзик
Прости, ухожу… и  бесследно теряюсь…

23 августа 2006 год


Рецензии
да...очень похожи стихи)
хороший стих.мне понравился)

Маленький Вампир   11.11.2009 22:10     Заявить о нарушении