Данный нам...
Узнаешь тайны
Видишь бесконечность
Голубой дали
Но расплата скора
Видиш и забудешь
В жизни это чудо
Ни к чему будет
В жизни нужно меньше
Знать про бесконечность
Отрезком отделенная
Она не станет вечна
Она лишь закоулок
На дороге к свету
И этот закоулок...
это все, что нам дано....
Свидетельство о публикации №109041701298