Услышать голос...
Пусть даже это все, что мне осталось…
Прольется в сердце… пламенным теплом…
Душевная… наивная усталость…
Осталось мне лишь только вспоминать…
Прошедших дней отснятый материал…
Когда уже никто меня не ждет…
И мой прощальный жест… бездушно опоздал…
Оставлю то, что не захочешь взять…
В подарок для тебя… на память… может быть, возможно…
Тебя… время от времени немного буду забывать…
Пусть даже для меня все это будет сложно…
Как все мне это совершить… я знаю, ты ответишь…
Ведь ты скучаешь по тому, чего уж нет, и сердце твое все равно забудет…
А я не слышно прошепчу тебе в ответ…
Скучаю по тому, чего уж нет, нет ни сейчас, да и потом не будет…
13 апреля 2009 года
Свидетельство о публикации №109041701295