Прости...

Время лечит душевные раны
Что скрываются в сердце моем
Знаю завтрашний снег не растает
Позабытый вчерашним днем

Не взойдет утром теплое солнце
Не зажжется огонь в груди
Ты ко мне никогда не вернешься
Ты ушла, ты уже в дали

Ты прекрасным стала закатом
Полосой горизонта маня
Для меня ты стала расплатой
За распущенность каждого дня

Где гулял я кутил и бредил
Пил ликер своей жизни в захлеб
Расточительством был расстрелян
На гордыне своей сожжен

А теперь на осколках жизни
Что пытаюсь я в горсть сгрести
Напишу... ты прости родная...
Видит бог я тебя люблю


Рецензии