воспоминания о море
Шумело пенистой волной.
От одиночества спасаясь,
И издеваясь надо мной.
Седые волны грохотали
Камнями, издавая стон,
Симфонией соединяя
Смятенье чувств и трепет волн.
Взлетал хмельной волною парус,
Свою любовь не утолив.
Так безопасней - жив останусь
Все чувства в море утопив.
Кричали чайки ,небо гнулось
От ветра,яростный порыв.
И одиночество вернулось
Как очищенье, как призыв.
05.08.2008
Свидетельство о публикации №109041701252