Весенний Суицид

Умри, живое!
Падай, я тебя убил!
Стрелял в упор,
ну чтоб наверняка,
топтал твой труп
что было сил.
Сомнений нет.
Умри, живое!
Ляг и разлагайся
вот прямо здесь,
вот в этом эпицентре
моей шизофренической
весны.

Умри, живое!
Ну то, что было глубоко
зарыто в мозг,
закрыто
черепной коробкой
от посторонних взглядов.
О'кей!
Эй!
Вылезай наружу,
взгляни на дело
рук твоих.
Взгляни и сдохни
в этом эпицентре
моей шизофренической
весны.


Рецензии