С радостным сердцем..

С радостным сердцем
Теплой щекою прижмусь
К белой березе.

Словно ребенок
В сказке лесной окажусь
В день непогожий.

В веточках сонных стволов
Ветер застрянет.
Мрак серых туч поборов
Солнце проглянет.


Рецензии