Спи дружок... У ночи смысла...

          Из сборника Миражи.



Спи дружок...У ночи смысла  –
Не допросишься – на грош!
Над землёй луна повисла,
Как  заманчивая  брошь.
Пусть уснувшему приснится,
Леты,  –  призрачный покой :
Свет таинственный струится,
Над   притихшею   строкой.
Но  всего  милей  и  явней,
И,   наверное   –   верней :
Веха   памяти   недавней   –
Пелена   минувших   дней...


       15 апреля 2009 года.
         Нортбрук.Иллинойс.


Рецензии
Наверное, Вы правы.

С уважением,

Елена Курило   10.09.2011 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.