Абрикосовый ветер

Вышла на улицу -
Встретил
Меня абрикосовый ветер...
Резвился он волосами
И осыпал лепестками...
В чьей-то душе он,
Возможно,
Смог разбудить осторожно
Чувства, что долго дремали
И отогнать все печали...

И для меня он старался,
Когда к волосам прикасался...

Но в ароматах зацветающих садов
Мне слышалось грядущее гниение плодов...


Рецензии
сбитое стихотворение..........но безумно интересное.........

Виталий Валькиров   20.04.2009 20:55     Заявить о нарушении