Сверкает, значит, золото,

* * *
Сверкает, значит, золото,
На солнце лучами искрится.
Но в этом теплом свете,
Не сложно с пути сбиться.
Отличить добро или зло,
К истокам своим возвратиться.
Не видим простого в сложном,
Это же сердце, добрым томится.


Рецензии