Десять дней, моя родная, я тебя не обнимал...

Десять дней, моя родная,
Я тебя не обнимал,
Лишь подушку прижимая,
Без тебя я засыпал!
Десять дней, в своих всех грёзах
Лишь тебя встречаю я!
Просыпаюсь чуть не в слёзах -
До того тоскую я!
Десять дней, моя богиня,
Я хожу с одной мечтой -
О тебе! Твоё лишь имя
Я твержу! О, боже мой,
Десять дней, уж мы в разлуке!
Словно десять долгих лет!
Ангел мой, когда же муке
Сей конец придёт, и свет
Озарит мою, о муза,
Счас столь серую всю жизнь?!
Ну когда ж ты в сердце, душу
Принёсёшь мне снова смысл,
Радость, счастье! Дорогая,
Возвращайся поскорей!
Я тебя так обожаю!
Так всю жду тебя, поверь!


Рецензии
Приветствую, Виталий! Очень трогательно и чувственно написано.Замечательно.

Евгения Чуприй   17.04.2009 06:17     Заявить о нарушении
Евгения, спасибо Вам большое! Желаю Вам любви и счастья!

Виталий Коростелев   17.04.2009 22:01   Заявить о нарушении