Умер Эльдар Рязанов...
Застучит сердито в дверь.
Здравствуй ,гостья дорогая,
Белокрылая метель!
Но взаправду не явилась
И не стукнула в окно,
Просто как всегда смотрели
С «Лёгким паром» мы кино,
Где метель позёмкой мчится
Уж который Новый год,
И за это режиссёру
Благодарен весь народ.
И пускай зима в пролёте –
У нас – Русский Новый год!
…Дорогой Эльдар Рязанов,
Вам спасибо за него!
Стихотворение написано и опубликовано в 2009 г
Под названием "У нас русский Новый Год"
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВЫДАЮЩЕМУСЯ РЕЖИССЁРУ И ХОРОШЕМУ
ЧЕЛОВЕКУ,,,
Свидетельство о публикации №109041701129
Еще раз поздравляю тебя и твою прекрасную семью с этим волшебным праздником
и желаю как можно больше светлых и радостных дней в году, здоровья, счастья, удачи!
Елена Журавлева Подольская 01.01.2014 12:07 Заявить о нарушении
Елена Хоботова 01.01.2014 12:58 Заявить о нарушении