Все хорошо

* * *
Чем хорош! Да  не знаю,
Чем же плох! Да неможет.
Просто, такой как есть,
Просто обычный прохожий.
Ничего о прошлом не зная,
О бедующем сердце неймется.
Все говорят, какой странный,
Просто так легче живётся.


Рецензии