Вино и вина

* * *
Вино предает людям силу,
Отнимая любовь и заботу.
Вина дает шанс на что-то,
И прибавляет свободу.
Вина, что не тонет в вине,
Дает силу и шанс на кого-то.
Так часто бывает в жизни,
Встречаются два идиота.


Рецензии