Не пишется

* * *
Не пишется,
Что-то не слышится.
Того, что было со мной,
Как прежде стихами-
Не дышится.
Мне мало планеты одной.
Всё исчезнет-
Время от времени,
И станет, как прежде опять.
Услышу, что часто слышится,
Если мне не будут мешать.


Рецензии