Винтажные вещи на полке,
Винтажные вещи на полке,
Пошла сейчас новая мода.
Вторы руки давно уж прошли,
А теперь примеряет их кто-то.
За истечением множества лет,
Осталось в жизни свобода.
В каждой вещи осталась душа,
Значит, чувствует телом кто-то.
Свидетельство о публикации №109041701110