Противоположности притягиваются,

* * *
Противоположности притягиваются,
Что бы ярко гореть, как в огне.
После себя, оставляя лишь угли,
И тот, кто видит отражение в воде.
Огонь сквозь годы может пронести,
Сквозь миг, сквозь наши судьбы.


Рецензии