Времени быстрый бег,

* * *
Времени быстрый бег,
Движение стрелки по кругу.
Течение теплых рек,
Не порознь, а друг к другу.
Исчезло понятие дна,
Исчезло понятье теченье.
Песочные часы качнув,
Получит жизнь продолженье.


Рецензии