Месяц на небе, тихо в раю,

* * *
Месяц на небе, тихо в раю,
Только щемит в груди тревога.
Я не спешу вперед, я подожду,
Так тяжела дорога.
От начала меня до начала пути,
И опять до чужого порога.
Месяц на небе, тихо в раю,
Только щемит в груди тревога.


Рецензии