Так одиноко без тебя!
Так много чувств…
И всё одно,
И всё равно.
В тебя с разбегу
Просто так.
Чтоб было больно,
Кровь пустяк.
Свинцом в висок
Согрев все мысли…
В немой тиши
Слова зависли.
И только слышен сердца стук
И чаша мыслями полна,
А правда, навсегда одна –
За душу… Пафосно, но верно.
За душу я тебя люблю,
И кровью фразу ту сотру.
16.04.09
Буду очень благодарна тому кто оставит на этот стих отзыв. Не желая того я обидела любимого, тишина стала моим спутником... Вот не знаю стоит ли стучаться к нему в душу с этими строками?
Свидетельство о публикации №109041701097
Красиво, кстати написано, с душой..
Фрейлина Франсуаза 02.05.2009 09:52 Заявить о нарушении
Ваша Николь.
Николь Немянова 02.05.2009 09:55 Заявить о нарушении