Ты сама себе строишь счастье,

* * *
Ты сама себе строишь счастье,
На руинах разрушенных судеб.
Цветы, что ты так любила,
Нет, да и может, не будет.

Колодец с водой у дома,
На руках проступают вены.
Захотела податься к другому,
Стоя в любви покалена.


Рецензии