Ты можешь дать обещание,

* * *
Ты можешь дать обещание,
На сотни частей разбиться.
На полу, что не знал тряпки,
По щелям в миг раскатиться.
Будут помнить наше давние,
Предки, а может быть детки.
По застрехам осталась память,
Сквозь полы проросли ветки.


Рецензии