Символ- 60

15 июля 1998 г   «СИМВОЛ- 60».
Время 14 00 (из серии вселенские стихи).
                БЫЛЬ.

Цифры в небе появились,
Вы бы люди, удивились,
Цифры очень велики
И понятны, и близки.
Если б рядом были вы,
То узреть бы их смогли.
Представленье для меня,
Я ведь сразу поняла.
Число, месяц я прочла, (10.08.1998г).
Но не знаю часа я.             
На столе мне написали,
Я не знаю, как писали,
Был и месяц, и число,
Час добавили ещё.
Почти месяц уж проходит,
Встречу жду, дата подходит,
Ведь не забыли Небеса,
Встреча ровно в два часа.
10.08.1998 г (2 часа).
Небо в тучах всё черно,
Но «ЛУНА», как обещала,
Ровно в два часа явилась
И напротив засветилась.
Простояла целый час,    (с 2 до 3 ч).
Изменялась много раз.
«ЛУНА» в круге, то в квадрате,
То без центра, один круг,
В круге Лики появлялись,
Они быстро изменялись.
То слабо лунный свет искрился,
То как солнце он светился.
Потом в стороны пошла,
Эта самая «ЛУНА»,
Влево, вправо, вверх и вниз,
Ей шепчу, ты, не сорвись!
Время стало истекать,
«ЛУНА» стала исчезать.
Назад ушла, как бы свернулась,
Небо чёрное сомкнулось,            «спасибо!».


Рецензии