слушай

и не надо меня доводить
до точки кипения,
милый мальчик

я сама себе будда
сама себе джа
сама себе крекер с сыром

твоя боль непомерно больша
моя - ничего не значит
и ты няньчишься с ней
как с моим нерожденным сыном.

мне не нужно ни мира к ногам
ни звезд
ни космических станций

оторвись на секунду
от списка будущих достижений

у меня к тебе просьба одна
научись оставаться
чтобы мой чертов мир
наконец-то пришел в движенье


Рецензии
!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
круто же.
и грустно

Нина Алексеенко 3   31.01.2014 03:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.