О СЕБЕ

7 июля 2003г      «О СЕБЕ».


Когда душа в заботы впала,
Значит, душа моя устала
И пока выход не найду,
Стихов своих я не пишу.

Стихи пишу всегда тогда,
Когда в радости душа,
Когда пою я, улыбаюсь
Всему, что вижу, восхищаюсь.

И рифмы, словно серебро,
На лист рассыплется оно,
Я успеваю собирать,
Надёжно в строчки помещать.


Рецензии