я до конца догорела

шёпотом тихо на ушко
с тобой попрощаюсь.
я упорхну лёгкой бабочкой
в ночь, что уже доживает свой век.
тени волос на подушке..
и я постараюсъ без тапочек,
чтоб не тревожить твой сон, странный мой человек..
как-то, наутро, заметишь.
а, может, чуть позже.
и, как всегда, по привычке
за мной. находил же не раз по следам..
жаль, но, любимый, не встретишь,
меня нету больше.
я до конца догорела, как спичка.
спалил. пеплом немой поцелуй по устам передам...


Рецензии