Домой
Дни катятся, как рассыпавшаяся мелочь. А я, падая на колени перед своей безысходностью, пытаюсь собрать, спасти хотя бы часть бесценных воспоминаний. И, кажется, что я так много растеряла, не удержала. И столько счастья потеряно и забыто навсегда.
Там был мой дом, там была я. А еще там были мечты. И потому было очень легко жить. Казалось, что все самое удивительное и сказочное еще впереди. И думалось, что мечты для того и придуманы, чтоб становиться реальностью.
А что у меня есть теперь? Что такое - эта моя реальность? Есть воспоминания о том счастье, когда можно было бесцельно бродить по лужам, высматривать в пушистых облаках смешные фигурки, рисовать на асфальте цветными мелками. А еще, можно было читать добрые книжки и верить. Ведь не пишут же все эти сказки просто так? Нет…. Они не могут! Там все, правда. Там такая, правда, чтоб можно было почувствовать и поверить…
А еще есть одна надежда, а может – мечта, время покажет. Время для того и считается, чтоб расставлять всё и всех по местам. Ну, по крайней мере, меня оно то и дело ставит на место.
А мне ведь многого и не надо. Я просто хочу домой: туда, где было счастье…
Свидетельство о публикации №109041600968