Подари мне дом у речки

Подари мне дом у речки,
С кучей окон и крылечком.
Чтобы сад вишнёвый рядом
И беседка с виноградом.
И камин в уютном зале,
Чтобы не было печали.
Шум листвы и треск поленьев.
На подушке кошка с ленью,
С сонным взглядом,с дрёмой томной...
На столе кувшин огромный,
Полон дивными цветами,
Разноцветными мечтами.
Простота,покой,услада.
Что еще для счастья надо.
Детский смех и лучик солнца,
Залетающий  в оконца.
Чтоб с улыбкой рядом ты.
Вот он-дом моей мечты.


15.04.09


Рецензии
Мечты, мечты!!!!
Красиво!

Владимир Полуничев   15.05.2012 23:03     Заявить о нарушении
Да..но светлые))))
Спасибо, Владимир!

Ирина Попадько   18.05.2012 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.