Страстная седмица - Предательство
По ланитам бьют изверги, по устам...
И палач могуч - не устал...
И толпа коварна, как змея!
Не понимают люди, что так - нельзя!
Не понимают, что предателей
Настигнет Божье отмщенье,
И кто сумеет при жизни
Заслужить у Бога прощенье?
СЛОВНО ГОЛУБОК...
Ну, кто там
Стоит на полянке
Кроток и смиренен
Словно голубок?!..
А нам бы помолиться,
Чтоб Серафим помог!
А нам бы взмолиться о пощаде
Пред Небесным Отцом!..
А мы - в погоне
За золотым яйцом...
Нам бы научиться
Ближнему сострадать,
Скорби друг друга нести,
Только любовью к ближнему
Можно...Россию спасти!
Свидетельство о публикации №109041600095