Письмо, мамочке

Каждый день на тебя я молюсь,
Чтоб была у меня ты здорова
На обман никак не введусь,
Сердцем чувствую снова и снова.

Когда плохо тебе – позвоню,
Поддержу и поплачу с тобою,
Накричишь – я тебя извиню,
И проблемы свои открою.

Не волнуйся ты за меня,
У меня хорошо все будет.
Ведь родная дочка твоя,
Никогда тебя не забудет.

Каждый день на тебя я молюсь,
Чтоб Господь уберег от ненастья,
Чтоб убрал всю печаль и грусть,
Одарил тебя только счастьем.

16.04.09


Рецензии
Нежное стихотворение и доброе получилось у Вас Женя. Очень понравилось.Спасибо.

Астро -Альтаир   17.04.2009 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.