Нет, я не водила, любитель, да и все

Нет, я не водила,
Любитель, да и все…
Хватило бы бензина,
И авто несет.

Длинная дорога
Предо мной лежит
Спой мне ради бога
Время убежит.

Я в авто баранку
Кручу который год
Встаю я спозаранку
И еду лишь вперед.


Проверю я колодки
И масла подолью,
Заброшу свои шмотки,
И вновь в разгон пойду.

Нет, я не водила,
Любитель, да и все…
Дорога закалила,
Она же унесет.


Рецензии