Давай обнажимся до самого я...
До самого первого прошлого,
Где ты никогда и наверно не я,
Где зерна взрастают хорошего.
Давай убежим, от самих и себя,
И станем смеяться за подлости,
Где всем хорошо и лукавить нельзя,
Давай отречемся от гордости.
Еще мы не будем другому желать,
Дорог неприятного опыта,
Давай же любить,дорожить и мечтать,
И счастью сдадимся без ропота!
Свидетельство о публикации №109041600827
Геннадий Модестов 16.04.2009 23:34 Заявить о нарушении
Искренне, Жанна.
Жанна Биганина 17.04.2009 07:24 Заявить о нарушении