Не...

Не доставляйте боли вы любимым,
Пускай и бывшим – бывших не бывает.
Они ведь, так же как и вы ранимы,
И что на сердце там – никто не знает.

Не приносите боль родным и близким,
У них достаточно своих страданий,
Не нужно падать в жизни слишком низко,
Запутавшись в клубок своих желаний.

Не раздавайте боль вас окружившим,
Они не заслужили этой боли,
Пускай вы стали для кого-то лишним,
До подлости катиться всё ж не стоит.

Дарите лучше им свои улыбки
И капельку весеннего тепла,
Пускай надежды наши слишком зыбки,
Нам нужно просто, чтобы боль ушла.


Рецензии
Все правильно, Захар :)

Наталья Бачурина   16.04.2009 19:28     Заявить о нарушении