гвоздь
это не просто сон
но центр
он станет весьма терпимым
спустя неприятные годы
сухожилия заживают
кожа меняет цвета
будто перчатки
на дискотеке
в калейдоскопе
стекляшки
крутясь
нет бы вот так
тихо и прямо –
дуэль
Свидетельство о публикации №109041600792
Певец Изгой 25.03.2015 14:35 Заявить о нарушении