Давай поговорим

Давай поговорим без ложных масок
Двух любящих и преданных людей.
Я-мастерица в сочиненьи сказок,
Ты-профессиональный лицедей.

Давай хоть раз откроемся друг другу,
Признаемся в изменах и вранье,
Хоть на минуту впустим в дом разлуку
И перестанем лгать самим себе.

Давай поговорим о нас с тобою,
Что лучше ТЫ и Я, иль всё же МЫ.
О том, что называется любовью...
Не уходи...давай поговрим...


Рецензии