Ненавижу я речь немецкую..
Она режет мне слух как финкой
Их гортанную крикливую
Я мгновенно в поту как услышу
Где-то эхом затвор щелкнул
Выстрел и крик оборванный
Молодого с кубиком мальчика
Я терпеть не могу речь баварскую
Из окопов на танки с наганом
За шиворот трусов на бруствер
С криком матом лицом перекошенным
От животного страха.
С противотанковой - надо!!!
В поле по полыни по травушке
На встречу смерти с лязгом
Молитва с губ за девочку
За мать её с глазами бездонными..
Ненавижу я речь немецкую..
НЕНАВИЖУ...........
Свидетельство о публикации №109041600778