Эстетствую...
То, чего вы боялись –
сентиментальность,
антураж тюремного быта –
изжито,
пропущено через сито.
Кое-какие детали остались:
страх всяческого монолита,
направленность души на не данные дали,
эстетика зёрен затоптанных,
пробойность созидания – не распад динамита,
плюс то,
что мы вместе с вами
читали.
Свидетельство о публикации №109041600076
...Отдельно понравился образ "пробойность созидания".
Максим Печерник 03.01.2010 02:26 Заявить о нарушении
Василий Муратовский 03.01.2010 03:57 Заявить о нарушении