Выбор

Я не знаю как мне сделать выбор,
Мне нравится он и ты не безразличен
ТЫ научил меня - ЛЮБИТЬ,
ОН научил меня - ПРОЩАТЬ,
ТЫ научил меня - ЦЕНИТЬ,
ОН научил меня - СТРАДАТЬ,
ТЫ научил......
ОН научил......
ТАК НАУЧИТЕ ВЫБИРАТЬ!


Рецензии