Всегда Навстречу

Я города шумы
вдыхаю с наслажденьем.
Я грязь его топчу
и презираю.
Я убиваю время
так безнаказанно-жестоко:
в толпу врезаюсь
беспощадной бритвой.
Плыву против теченья.
Ткань людского моря
рву,
режу
в лоскуты.
Им невдамек.
Им неудобно
смотреть в мое
пугливое лицо.
Нет, я не пощажу их:
эй!
не отводите глаз!
вот я!
Наполнен города шумами
под завязку,
иду.
Всегда навстречу.


Рецензии