В прощенье верит только кольт

Макиавелли топчет ковёр,
Хмурится: «Ты готова?»
Я киваю и прячу за пазуху “new pocket” кольт…
Думали, я простила?!
Если промеж лопаток
Моих Вы пропустили без дрожи 400 вольт…
Чтоб не дай Б-же не выросли на спицах перья!…
Да, мне хотелось верить
В мамино «Нужно прощать»
Конечно, они – ведь душевные «наши» калеки…
Они любят кукол и нитки,
На ожиревших их пальцах
И покорных/снесённых голов текущие реки…
Пока у них в жилах свирепствует Берия…
Да только прощенье не вышло
Застряло остроугольным куском
Меня трансформация из Белладонны в Белонну…
Чёрной дыре милосердье подам
А жалость терзает пусть спирт
Доверье осталось к курку и другу - патрону…
Вы думали страшно? Да не умирать
Тому, кто терял безвозвратно
С бессилием их, отдав в без дна пучину…
А думать хотелось, что можно спасти всё любовью…
Вы думали, как благородная ждать
Я стану, пока Вы лицом повернётесь
А я вот взяла и метко в Вашу  гнилую спину…
Чтоб не игралось Вам в жертву на руках с кровью…

 


Рецензии