Вы птица высокого полета
Сказали мне в определенный час.
У нас нет полосы для взлета,
Поэтому Вы не подходите для нас.
Услышала сегодня выраженье,
Поражена была до глубины души.
Но неужели обо мне такое мненье,
Ведь в этом нет моей вины.
Из года в год я поднималась по ступенькам
Карьерной лестницы, работала, как вол.
Я для семьи лишь зарабатывала деньги,
Чтоб дома был всегда накрытым стол.
Когда возник вопрос о поиске работы,
Пришлось, презентовать себя как есть.
В итоге оказалось – не верны мои расчеты,
А может быть, была это лишь лесть.
«Вы птица высокого полета!» -
Сказали мне в определенный час.
И не нашла меня пока моя работа,
Но главное – порыв чтоб не угас.
16.04.09
Свидетельство о публикации №109041600726
С симпатией - Людмила КАлиновская.
Людмила Калиновская 24.04.2009 10:39 Заявить о нарушении
с уважением,
Евгения Чуприй 25.04.2009 15:40 Заявить о нарушении