Прости, мне мою первобытную глупость

Прости, что в моих неумелых руках
Твоё вдохновение пало!
Бог видит, с тобою хочу быть в мечтах,
Но видимо этого мало…

Прости мне моих наговоренных слов,
Порою двусмысленных даже.
Но выразить чувства свои  не смог –
Слова мимо цели все мажут.

Прости мне мою первобытную глупость.
Прости мои слезы. Прости и ту боль,
За то, что моя невнимательность глуха,
Слепа, беспардонна и грубая столь..

Я что-то создал. Мне бы времени дольше.
Тобою был создан покой и уют.
А вместе могли бы создать еще больше –
Наш маленький угол и добрый приют.

Мне важен твой взгляд и улыбка нужна!
Твои поцелуи, объятья и ночи.
Прогулки с тобою с зари до темна,
И свет твой родной и ласкающий очень!

Прости, что не дал тебе нужного счастья!
Прости, что спасти от слезы я не смог.
Прости, что спалил в обжигающей страсти
Тебя, твоё сердце, наш юный мирок…


Рецензии