Тебя

Как давно не писал я банальных,
Но прекрасных и ласковых фраз..
Вот раскину колоду игральных
Попросить дать надежду о нас.

Попросить, чтобы вновь твои губы
Целовали, ласкали мои;
Чтобы то что мной делалось грубо
В нежность смог для тебя превратить;

Чтобы наши размолвки порою -
Вспоминались с улыбкой потом;
Чтобы я просыпался с тобою
И хранил твой безропотный сон;

Чтобы взять твоих нежных ладоней
И прильнуть к ним игриво губами;
Чтобы наших совместных историй
Мы творили своими руками;

Чтоб улыбкой твоей вдохновлялся!
Чтобы лаской твоею был пьян!
Чтоб с любимой, Тобою, остался
И любил с восхищением я!


Рецензии