Художник с поэтом

Я сижу на каких-то руинах
И вплетаю в страницы слова.
Оторвался сейчас от рутины.
Всяких мыслей полна голова.

Я пишу не о чем и к чему-то,
Просто ласково очень в душе,
И опять возрождается будто
Громкий крик, но в глухой тишине.

Листьев желто-зеленая кладезь
Наполняет мне душу покоем.
Твоих глаз вдохновенная радость
В зимний вечер напомнит мне зноем.

Беззаботный прохладенный ветер
Мне легонько нашепчет мотивы
О тебе и душе твоей светлой,
Что меня созидают счастливым.

А игривое теплое солнце
Мне напомнит игру твоих рук,
Выливается ласковой бронзой
Леса летнего солнечный звук.

И играют в листве они с ветром,
Во владенье нам дав уголок.
Счастье там, где художник с поэтом
Созидают волшебный мирок!


Рецензии