Мой нежный ангел

Прости меня, мой нежный ангел!
Мою напористость и чушь,
Которой я тебя поранил
В моменты пика твоих чувств…

Когда мне нежно улыбалась,
Когда в глазах горел огонь,
Прости за то, что опошлялось
И я кусал твою ладонь…

В твоих глазах он светит мило!
И на устах щебечет он.
Тот огонёк прелестной силы,
Тот сладкий мягкий нежный звон.

Который мне поет о счастье,
Который нам поет о нас.
А мы в ласкающейся страсти
Не замечаем стрелок час.

Ты улыбнись мне. Ты прекрасна!
Твои родные мне черты.
В твоих глазах мне светит ясно
Надежда ласковой мечты!


Рецензии
Сергей, у вас очень хороший слогон. Вы прекрасно пишите. Удачи.

Евгения Чуприй   16.04.2009 08:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас:)

Сергей Бурлов   16.04.2009 08:23   Заявить о нарушении