Спасибо!
От уз оков, что жизнь сковали в срок,
От прошлого безрадостного тлена!
Я до тебя такого чувствовать не мог…
Спасибо за душевную улыбку,
За этот вид сверкающих очей,
За рук сплетенье ласковых и зыбких,
За свет, искрящий нежностью лучей!
Спасибо за твои живые чары,
За мягкое дыхание и страсть,
За то, что возглас позабытый, старый
Стал криком младым душу заполнять!
Спасибо за роскошные колени!
Они – приют моей заблудшей голове.
Спасибо за душевное волненье,
Что пробудила ты в груди моей!
Спасибо, что ты есть на этом свете!
За нас радеет ласково звезда,
Попутный дует нам волшебный ветер,
И солнышко теплом дарит всегда!
Свидетельство о публикации №109041600703