Мы на волне одной с тобой,

*****

Мы на волне одной с тобой,
А наши души в унисон,
Сражены нежности игрой;
И слышен только страсти звон.

Улыбкой свежей и живой
Мне согреваешь мирозданье.
А чувства дождик проливной
Осуществляет нам преданья.

Приданья – сказки чудных Лир,
Приданья – сны звезды полночной.
В них воплощается наш мир
Волшебный, сказочный и прочный.

Приданья эти мы творим,
Как сотворяем души маску.
Мя все преграды победим
Одной единственною сказкой!


Рецензии